Daftar distributor Perangkat Komputer

Bagi anda2 yang punya komponen komputer yang rusak dan [kebetulan] tinggal di Jakarta, bisa dibawa ke tempat2 dibawah ini menurut merk2 yang anda punya… (duh,,nyusun kata2nya gimana sih?bingung gw… :-P )

Distributor Intel
Astrindo
Tel: 6221-6121331
astrindo@rad.net.id

CPU – Boxed, Tray, Mobile BMB Server products – MB, CPU, Chassis
Ingram Micro
Tel: 6221-6265085-86
erijaya@cbn.net.id

CPU – Boxed, Tray BMB Server products – MB, CPU, Chassis
SIS
Tel: 6221-3807668
yuli_kustio@sistech.co.id / john_kurniawan@sistech.co.id

CPU – Boxed, Tray
Terra
Tel: 6221-6266780
samuel.lauw@terra.co.id

CPU – Boxed, Tray BMB Server products – MB, CPU, Chassis
Attrix Technology (Indonesia)
Roxy Mas Blok C1 No. 31 Fl. 1
Jl Hasyim Ashari , Jakarta Indonesia 10150
Tel: +62 21 6334222
Fax: +62 21 6334331
Email: amir@attrix.com
Contact Person: Amir

Distributor AMD
eMD
021-6000909
021-6011234

Distibutor Sapphire, Western Digital, Seagate, Philips, Elsa, MCPRO:
Atikom
Jln. Mangga Dua Abdad
Rukan Mangga Dua Elok B/16
Jakarta 10730
021-6123612
021-6245959
www.atikom.co.id

Distributor HIS, Adata, :
Alamraya Electronics
HiTech Mall Lantai 1A no. 38
Jl. Kusuma Bangsa 116-118
Surabaya
Telp : (031) 5476582, 5476589

Asiaraya Computronics
Mangga 2 Mall Lantai 4 Blok A-62
Jakarta
Telp : (021) 6019408, 6018488

Distributor Kingston & Gigabyte:
Jakarta (Head Office)
PT. NUSANTARA ERADATA
Jl. P. Jayakarta 117 Blok C. 28
Jakarta 10730
Tlp: (021) 601 8218, 600 9085 (Hunting)
Fax: (021) 624 6914, 624 3649
(022) 723-6983 Bandung office
(022) 727-6780 Fax, Bandung office

Distributor Kingston:
Mikro Utama
(62-21) 612-8250
(62-21) 612-8251
(62-21) 612-8252

Distributor Asus, Intel, CoolerMaster, Creative, TwinMos:
PT Astrindo Senayasa
Gedung Mal Mangga Dua Ruko No 26-27
Jl.Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta 10730 – Indonesia
Telp : 62-21-6121330
62-21-6121331
Fax : 62-21-6121329
e-mail : sales@astrindo.co.id

Distributor ABIT:
P.T. Spectrum Utama – ABIT Public Relations Division
Kompleks Ruko Bahan Bangunan dan Interior
Jln. Mangga Dua Raya Blok F7 no.5
Jakarta Utara 10730.
Telp : 021-6125505 / 6013281

Distributor Thermaltake:
Solitech
Mangga Dua Mall Lt.V B 81
Jl.arteri Mangga Dua Raya
Jakarta 10730 – Indonesia
Telp : 021-6129561
Fax : 021-62303811
e-mail : solitech@centrin.net.id

GPL COM
Mangga Dua Mall Lt.5 B/73
Jakarta, 10730
INDONESIA
TEL: +62-21-62301227 / 31
FAX : +62-21-623-01404
gplm2m@myrealbox.com

DIGITAL OUTLET
Mangga Dua Mall 3F/ 2B
Jakarta 10730
TEL: +62-21-6230-1383
FAX: +62-21-6230-2416

Reseller Asetek WaterChill CPU, VGA & Chipset Cooling:
Arjuna Digital
Jln. Macan No.16 Burangrang
Bandung 40262
Mobile Local: + 62 22 70796404
Mobile GSM: + 62 855 2117404
www.geocities.com/arjunadigital/waterchill.html
adee404@yahoo.com

Distributor GlobalWin:
Mangga besar V no 35B , Jakarta . Indonesia.
62 21 6262589 (salah sambung)
Setiabudhi 38 . Bandung . Indonesia.
E-Mail: indonesia@globalwin.com.tw

Distributor MSI:
Alfa Artha Andhaya:
021-6121202 / 6127464
marketing-msi@corexindo.com

Distributor DFI, TwinMOS, PixelView:
Sempurna
Ruko Dusit Blok A no. 3B
021-6129920 / 6129946
atau
SEMPURNA COMP
MANGGA DUA MALL LT.4 NO 43A
tlp : 021-6129920-6129946

Distributor DFI
3 DIMENSI Computer
Ruko M2M Blok A/3B JI, Mangga Dua Dalam, Jakarta Pusat
TEL : 62 21 6126255
FAX : 62 21 6126256

Distributor AcBel, Apacer:
SME
021-6257759

Distributor Winfast, XPC Shuttle Barebone dan Planet networking :
Diamondindo Mitra Lestari
Ruko Harco Mangga Dua D/10 jl. Arteri Mangga Dua, Jakarta 10730
tel : 021-6124030
fax : +62216124031
sales@diamondindo.com

Distributor ECS:
ECS Indonesia
021-6282048

Distributor GeCube:
Amtec
Terowongan Harco Mas No. 10 – 12A
Jl. Mangga Dua Raya – Jakarta Pusat
Telp. (021) 3000 – 5417, 3000 – 5418, 3000 – 5419
Faks. (021) 3000 – 5419

Distributor Albatron:
PT. Kent Power Dinamika Indonesia
Jakarta : Mall Mangga Dua lt.IV A/120, Jakarta Utara
(telp. 62-21-, 5671887 , 5601101)

Surabaya : THR Mall lt.II / E 23
(telp. 62-31-3815092 )

Distributor Eagle:
Eagle Indonesia
0216120956

Distributor Visipro:
Terra
021-6120003
021-6266780
www.terra.co.id

Distributor V-Gen:
Interface
021-6957133

Distributor MVM, Triplex:
Prince
021-6009863

Retailer Antec:
Digital One
Phone: +62 21 62302406

OC2
Phone: Jakarta +62 21 62303780

Talenta Komputama
Phone: +62 274 557388/517077

Distributor Altec Lansing
Express Utama
JI. Pintu Besar Selatan No. 71-D
(62) 21 6322 332
(62) 21 6303 134
Mr Tommy Widjaja altecmm@cbn.net.id

Distributor BenQ:
DAT
021-6120720

Distributor Enlight:
Enlight Indonesia
021-6129946

Distributor DVD drive NU, TEAC:
Geic
021-6011975

Distributor DVD Drive NEC:
GPL COM
Mangga Dua Mall Lt.5 B/73
Jakarta, 10730
INDONESIA
TEL: +62-21-62301227 / 31
FAX : +62-21-623-01404
gplm2m@myrealbox.com

Distributor DVD Drive Lite-On:
Dragon Computer di Jakarta:
Pusat Perkantoran Graha Kencana Blok DM-DN
Jl. Raya Perjuangan No.88 Kebon Jeruk
Jakarta 11530

HDD MAXTOR
PT Jayacom Alpha Electronic
JI Kentang No 12, Mangga Besar V
Jakarta 11180,
Indonesia
Tel: 021-6011925
Fax: 021-6299331

HDD HITACHI
PT Bintang Mas Rezeki Nusantara
Mangga Dua Mall (M2M) Lt 4 no 53
Jakarta Jakarta
Tel 6221-30005229
Jl Kartini Raya 64A no 2A-2B.
Jakarta Jakarta 10750
Tel 6221-6264750.
Email marketing@bintang-mas.com JI Kartini Raya 64A no 2A-2B
Jakarta 10750
Tel 6221-30005229
Tel 6231-71333350
Email marketing@bintang-mas.com Hitech Mall (THR) Lt 1 Blk C10
Surabaya Surabaya
Tel 6231-71333350

Sound card Prodigy
Chandracom
021-4513708

Distributor Logitech
Surya Candra
Komp. Marinatama Mangga Dua
Blok G/3 Jl. Gunung Sahari Raya No.2
021-6456617

Distributor Vantec, Sunbeam, Arctic Cooling
Techno Solution
6230-4380
Mangga 2 Mall lt.3/47B

Mushkin
bilucom
021-628-1758
Plaza pinangsia lt3

*dicolong dari taken from Forum OprekPC.com

About these ads

188 Responses

  1. distributor asus (astrindo senayasa) ga ada yang cabang di surabaya ya?

  2. @eddy

    kalo ga salah ada deh..
    coba ajah buka http://www.astrindo.co.id
    atau coba telpon ke Astrindo Jakarta.
    aku juga ga begitu tau distributor2 di luar Jakarta.. :D

  3. lengkap juga ya..!!!

    di semarang mana..????

  4. @escoret

    uummm,,daerah semarang ya oom??
    mungkin bisa di tanyakan ke masing2 distributor yang ada di jakarta, apakah ada perwakilannya di semarang… :D

  5. Kalau di Surabaya kayaknya yang ini deh:
    Astrindo Surya – Surabaya, Telp (031) 5016478 Fax (031) 5016480 Yolanda, Rian, Fitri, Nona
    Showroom-Surabaya, Telp (031)5481218-Hunting Fax (031) 5326828 Seno, Tanty, Yuli

  6. @cdman…

    makasi atas bantuan inpohnya oom… :D
    maklum blom pernah berpelesir ke Surabaya.. :P

  7. bet, blog aq ganti namo.. kalo dak sibuk, mampir ye :)

  8. @jay

    ay,, kau niii ganti2 blog bae…
    cak kerajinan nian kau nii..
    kalu aku mampir, kau ngejuk duit brapo samo aku..? :lol:

  9. wah… benar-benar lengkap (untuk wilayah jakarta) mas numpang tanya.. baru negh..

    “kalo kita beli barang yg gg resmi trus mengalami kerusakan, bakal di terima gg klo di bawa ke distributonya..?” soalnya kemaren saiia beli board second.. trus baru pemakaian 2 bulan, kyanya gg normal.. pass saiia bawa lagi ke toko penjualnya, katanya kalo untuk penggantian barang, gg bisa.. tpi dya coba ngarahin saiia ke distributor resminya.. lah pan saiia beli dari dya..

    gmna tuch mass?? mohon arahan..

    terima kasih

  10. @afnan
    kalo beli mobo second mah ga dapet garansi distributor (kecuali masih ada stiker distributor n masih berlaku), dan biasanya emang mobo second itu dapet garansi dari toko (paling lama) 1bulan.

    jadi ga usah takut oom, kalo masih dalam masa garansi, minta pertanggungjawaban aja.. yang paling gampang masuk ke distributor kan pihak toko, bukan end user..

    btw, jangan panggil aku mas yaa.. :)

  11. adakah perwakilan diperusahaan anda di kalimantan selatan? kalau belum bagaimana caranya menjadi bagian dari perusahaan anda?
    makasih

  12. @tedy

    maap oom, saya bukanlah suatu badan usaha/perusahaan yang menjadi distributor salah satu produk komputer.
    tetapi saya hanya membagikan info yang saya dapatkan dari forum oprekpc.com dimana saja lokasi distributor koomponen komputer yang berada di Jakarta.

    untuk tau dimana distributor2 yang berada di daerah, bisa menghubungi langsung kontak2 yang ada diatas.
    dan jika berminat ingin mengadakan kerja sama, silahkan menghubungi nomor2 diatas juga.

    terima kasih..

  13. tanks infonya,bagus juga klu2 nanti aku buka toko akseseris computer.he he.salam

  14. numpang tanya. apa kalau kita beli satuan ke mereka (distributor) kita akan dilayani?

  15. @abeng
    ga bisa oom…
    harus atas nama toko baru bisa ambil barang di distributor, dan jumlahnya ga mungkin satuan…

  16. punya ditributor chasiss yg standart ga?

  17. @aray

    waah,,masih blum punya oom…
    ntar deh kalu udah dapet, saya posting…

  18. Untuk MSI distributornya gak ada alamatnya yach?

  19. @Rg

    ini oom, ada update..

    ALFA ARTHA ANDHAYA PT

    Fax:
    021-612 7466

    Address:
    Ruko Harco Mangga Dua
    Blok G8-9 Jl Mangga Dua Raya

    Postal:
    Jakarta 10730

    Call Line:
    021-6220 0000

    Contact Person:
    Contact: Hinayana July

    AUTHORIZED DISTRIBUTOR FOR MSI
    – MOTHERBOARD
    – VGA
    – CONSUMER ELECTRONIC
    – NOTEBOOK
    – BARE BONE PC
    – COMMUNICATION
    – SERVER BOARD

    semoga membantu ya oom…

  20. harganya bisa kurang lagi gak,,kalau mau untuk di jual..

  21. @ncomputing penganti-pc
    maap oom,, saya bukan delaer atau reseller…
    tapi saya hanya nyari data2 dealer perangkat komputer, untuk mempermudah rekan2 sekalian kalo lagi ada masalah dengan komputernya..
    thx..

  22. seger jga mata ma blog ini ya. bos tolong dibntu dunk bos, distributor accessories komputer yg ok dmna ya?yg laen dari yg laen tapi tidak monoton.
    tolong dbntu bos
    email : creativeITcomputech@yahoo.com
    Ym : creativeITcomputech@yahoo.com

  23. saya pnya toko komputer di padang ne bos, jadi sya lagi bingung mw order apa aja ne!!! tolong dibantu bener ya bos?

  24. ada yang tau ga alamat atikom di jogjakarta? mo RMA nih tapi bingung mo kemana.. kasih tau ke sidando@gmail.com thanks yah

  25. @creative IT computech
    waduh, kayaknya toko aksesoris jarang2 deh bikin web..:)
    kalo mo liat2 bisa coba masuk http://www.rakitan.com, http://www.bhinneka.com, dll…

  26. @dando
    coba hubungin CS-nya atikom pusat (jakarta), trus tanya cabang jogja ada dimana…

    *maap ga banyak bantu*

  27. Distributor komputer di Jogjakarta alamatnya dimana ya…., please kasih tau dunk….!!!!!????

  28. ada yang tahu distributor casing mentari gak?
    thanks

  29. @sinobi
    wadoh, saya juga ndak tau oom..
    soalnya blom pernah ke Jogja.. :D

  30. @GoKu
    untuk daerah jakarta kalo ga salah ada di Ruko Harco Mangga Dua deh..

  31. ad ga distribitor di jogja
    kasih tau donk
    mohon bantuannya

    pemain baru niiii

  32. @JOCO Komputer
    coba aja oom cek di website masing2 produk oom..
    biasanya dikasi tau cabang2 mereka di tiap2 daerah di Indonesia…

  33. Kredit laptop mumer dan mudah tentunya……

  34. @azComp
    Lah, ko dia jadi promosi disini..hehe…
    gpp oom.. :p
    semoga lancar dagangannya…

  35. Terima kasih atas infonya….

  36. @daftar distributor,
    sama-sama.. :)

  37. bisa tolong info distributor ups nexus di Jakarta oom?

  38. waaah datanya komplit.
    Klo beli flashdsik cuman 2 dosen di kingston distributornya apa bisa dilayani ya?
    Thx anyway

  39. @Andree
    bisa dicari di Mangga Dua Mall ato Harco Mangga Dua oom..
    saya kurang tau persis tempatnya nexus..
    maap..

    @valey
    setau saya sih kalo ngambil langsung dari distributor itu harus toko yang memiliki badan usaha.. *yang secara otomatis punya badan hukum*

  40. bos numpang tanyak??
    klo dari bekasi ke mangga dua naik patas brapa

  41. @markhamah
    waduh oom, saya bukan kenek bus apalagi sopirnya..
    jadi saya ga tau naek patas brapa dari bekasi ke mangga dua..

    *muup*

  42. INI ADA INFO DISTRIBUTOR ACCESSORIES COMPUTER LUMAYAN LENGKAP, COBA LIAT AJA http://www.smarttech-online.com

  43. klo distributor untuk assesoris komputernya seperti game pad,mause,dvd,blank,cooler,dll. dimana ya?

  44. klo distributor samsung di jogja apa ya??

  45. KALO ADA YG MAU DESAIN WEB GRATIS UNLIMITTED PAGE/CATEGORI COBA KUNJUNGI AJA WEB INI http://www.harga-terbaik.com

  46. maaf saya minta bantuan untuk alamat distributor casing misal mentari atau sp atau e-tech daerah semarang

  47. iy nih om sampai hr ni blm ktemu distributornya

  48. assalamu’alaikum..
    mohon pencerahan utk distributor lokasi daerah surabaya dan sekitarnya..
    terima kasih buanyaaakk infonya
    wassalamu’alaikum..

  49. assalamu’alaikum
    mas klo kita beli maderbord cuma satu di distributor jakarta bisa ga ya,trima kasih

  50. @tom+tommy
    nais inpoh gan..

    @head
    untuk distributor besar yg megang aksesoris seperti itu saya kurang tau, tapi di mangga 2 banyak ko distributor2 kecil yg jual gituan.. klo ngambil borongan pasti harganya miring [banget]

    @citra
    coba masuk ke webnya samsung deh.. biasanya disitu ada dikasi tau distributor di seluruh Indonesia

    @andi_com salatiga + maman
    maap oom, saya ndak tau distributor2 diluar jakarta.. :D

    @andree
    mudah2an cepet ketemu ya oom distributornya.. :)

    @awan
    hehe, ga bisa oom..
    karna yg bisa beli di distributor itu harus “toko” yg sudah berbadan hukum.. :) (contoh CV, PT, dll)

    • kalo alamat “toko” yg sudah berbadan hukum.. :) (contoh CV, PT, dll) ada gak Gan? lage butuh neh

  51. bos numpang nanya….. tau alamat distributor / importir spare part komp yang seken gak?

    kl sempet email ke saya ya
    thanks

  52. bagus nih buat referensi…
    makasih ya “babiimut” atas inponya…
    btw, nais inpo gan!!

  53. mas, mau tanya alamat lengkap+no telepon distro AMD, printer canon, epson, Hp dan asesories komputer di surabaya, kalo ada tolong email ya, makasi

  54. bos
    kalo distributor flashdisk PNY di jakarta ada ga
    ma speaker simbada….
    toko tempat saya beli da pindah ga th kemana…:(
    thnks…

  55. mas distro abit di Sby dimana ya, thx berat

  56. Kalau saya mau buka usaha jual accesories komputer , apakah bisa dibantu distributor mana yang bisa direkomendasikan ?
    Selain itu apakah bisa dibantu juga accesories apa saja yang paling laku di pasar ?

    Mohon advise nya. Txs.

  57. kalau distributor amtron motherboard jogja di mana ya? thanks banget ya

  58. kalo distributor accessori spt mouse, fan cooler, cd blank dimana ya ada yg tau, bantu donk. dan distributor tinta jg

  59. bro,saya punya toko komputer di solo.kalo solo distributornya hardware & periperal yang komplit mana aja ya?Thk’s

    YM/Email: fahmyung@yahoo.com

  60. sebenarnya kalo anda punya toko pasti kok disamperin ama sales dari distriuor dikota anda. coba masukkan iklan dikoran supaya toko om dikenal. soalnya pengalamanku dulu juga begitu.

  61. go ibet go..

    go ibet go..

    go ibet go..

    go ibet go..

    go ibet go..

  62. bos, kalo mo cari distributor hardware second dimana y? q mo buka toko komputer di solo bos tapi belum dapat referensi harga bos, tolong bantu y. trims

  63. mas kalo distributor netbook ada di mana??thx

  64. bos..numpang nanya neh…ga ada yg harganya bener2 miring??buat jual lg neh..

  65. bos, komp dgn spec seperti ini kira2 abis brp? di jakarta distributor mana yg paling murah? ane ada pesanan neh.
    dual core 2.5ghz
    P5GC-MX
    V-Gen 1 GB
    seagate 80 GB ide
    Power Up Trans
    Key + Mouse USB
    Samsung 17′
    Samsung DVD RW
    Printer Epson yg biasa aja

  66. Bisa nggak diajak kerjasama untuk menjualan barang?

  67. bos, minta bantuan dong. recana saya mau buka toko komputer, bisa di rekomendasikan sy musti ambil dimana sparepat dan acc komputernya. di toko atau di distributor. Thanks

  68. Maaf, mo tanya, ada yg tau gak alamat dan no telp TMF Computer Surabaya? Makasih infonya

  69. bs mt alamat agen ataou dealer visipro di jakarta, yogya ma jateng (khususnya solo)…
    aku bk web visipro indonesia da beberapa dealer resmi tp dalam visual peta. tapi ketika aku klik kota yang aku tuju gak keluar apa…yang cm peta awal ja.makasih om…

  70. Jakarta: 1 December 2009,

    Kepada YTH:
    Purchasing/Import
    Departement

    Perihal: The Best Price Import Borongan 1 December 2009

    Dengan Hormat,

    Memperkenalkan kami Mantap Cargo mulai beroperasi tahun 2008 berlokasi di Jl. Masjid No.33 Tg. Priok, Jakarta – Utara Ph: 021-43903722, yang bergerak jasa pengiriman barang khususnya bagi importer tidak mempunyai ijin lengkap dan dimana kami memberikan harga sudah all in.

    Berikut dibawah ini kami memberikan penawaran harganya efektif 1 December 2009:

    Negara Biaya Ongkos Kirim & Delivery Time MARKING
    Airfreight Normal : Rp 55.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Rp 50.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Airfreight Urgent : Rp 75.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 3-4 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Singapore Rp 70.000/kg GARMENT Min 10kg 3-4 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Rp3.000.000/M3 SPAREPARTS Min 1M3 30 HARI BTF/MC/SEA/…
    Sea Freight : Rp 65.000.000 SPAREPARTS 20FT 30 HARI BTF/MC/SEA/…
    Rp 120.000.000 SPAREPARTS 40FT 30 HARI BTF/MC/SEA/…

    Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Guangzhou Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Sea Freight : Rp 4.500.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

    Taiwan Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Sea Freight : Rp 4.500.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

    Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR….
    Hongkong Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR….
    Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI BTF/MC/SEA/…

    Shanghai Air Freight : Rp 100.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA CKP/MC/AIR/…
    Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI CKP/MC/SEA/…

    Korea Selatan Air Freight : Rp 100.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Sea Freight : Rp 5.000.000/M3 SPAREPARTS Min 0,5M3 42 HARI BTF/MC/SEA/…

    Air Freight : Rp 90.000/kg SPAREPARTS Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Bangkok Rp 100.000/kg GARMENT Min 10kg 7 HARI KERJA BTF/MC/AIR/….
    Sea Freight : Tidak Jalan

    Malaysia Sea Freight : Rp 60.000.000 SPAREPARTS 20ft 30 HARI BTF/MC/SEA/…
    Rp 85.000.000 SPAREPARTS 40ft 30 HARI

    Catatan Penting:

    1.) PEMBAYARAN 2 SHIPMENT PERTAMA CASH ON DELIVERY, SELANJUTNYA KAMI BERIKAN
    TEMPO 1 MINGGU SETELAH MENERIMA TAGIHAN.
    2.) Pengiriman barang lewat jasa kami, berarti sudah mengetahui dan menyetujui baik harga serta
    persyaratan yang kami ajukan.
    3.) Harga tidak menetap, bergantung pada situasi dan kondisi di lapangan. Dengan atau tanpa informasi
    terlebih dahulu dari pihak kami.
    4.) HARGA DIATAS DILUAR JEMPUT BARANG/PICK-UP, ASURANSI, DAN LOCAL HANDLING
    (KHUSUS INCOMING KE SINGAPORE).
    5.) Untuk setiap pengiriman barang udara ditagihkan mana lebih besar baik berat atau volume (PxLxT/6000)
    6.) Khusus setiap shipment dari Shanghai, harus memiliki EXPORT LICENSE.
    7.) Apabila FOB SEOUL, dikenakan biaya PICK UP FEE ke INCHON AIRPORT.
    8.) Untuk saat ini pengiriman barang laut lebih lama dari biasanya.
    9.) Khusus setiap pengiriman barang dari luar Singapore yang dikenakan Freight Collect Charges akan
    dikenakan biaya tambahan 7% dari nilai tagihan invoice freight collect dan Rp 50.000,- sebagai
    pengganti biaya Bank Charges.
    10.)KONFIRMASIKAN TERLEBIH DAHULU KEPADA KAMI SEBELUM BARANG DIJALANKAN.
    11.) Resiko tidak dijamin:
    • Pengaduan dalam bentuk apapun lebih dari 1×24 jam setelah menerima barang.
    • Barang rusak atau hilang disebabkan sudah 1 bulan bongkar dijakarta barang tidak diambil/ diterima.
    • Bocor, Packing Original isi kurang
    • Setiap barang cairan, pecah belah, barang kecil tetapi harga mahal/tinggi harap packing barang
    adalah PETI.
    • Huru hara, Bencana alam, Barang terkena air laut.
    • Pengiriman barang tidak sesuai dengan commercial invoice dan packing list.
    • Sifat alami barang itu sendiri
    • Kecelakaan pesawat, kapal tenggelam
    • Kemasan makanan dan minuman yang mudah rusak
    • Kehilangan pieces
    • Barang barang bekas tanpa konfirmasi sebelumnya
    • Barang barang berbahaya atau mudah meledak
    • Barang dikirim tanpa code marking
    Hubungi kami jika perusahaan memiliki rencana pengiriman barang. Perusahaan kami siap melayani Anda. Kepercayaan Anda adalah kepuasan dan kebanggaan bagi perusahaan kami.
    Sales & Marketing :

    1.) Yohanes
    GSM No: 081808998454
    Flexi No: 021-33209556

    2.) Nancy
    GSM No: 0817139358
    Flexi No: 021-32078165

    Hormat Kami,

    MANTAP CARGO
    JL. MASJID NO. 33
    RAWA BADAK SELATAN
    TG. PRIOK, JAKARTA – UTARA 14320
    PH : 021-43903722
    FAX : 021-43903722
    Info Lanjut: http://mantap_cargo.indonetwork.co.id

  71. numpang promo bos….
    PROMO !!!!
    FD 2G+4G TRANSCEND HRG 172.000

  72. dari distributor harga rata ya bos semuanya,,,
    kog ditempatku tangerang ada suatu toko bisa lebih murah… miring banget harganya.. perlu disebut ga nih namanya???
    tapi yang pasti klu aq chek harga dr mangga dua ternyata bisa lebih murah..punya dia… kog bisa gtoo ya…
    mau tuh bos daftar distributor yang harganya miriiing…
    mau coba jualan nih.. tp klo bersaing ma yang begitu sih jadi ciut nih nyali…

  73. Bos Distrisbuter V-GEN di bandung di mana yaa…??

  74. @ian : yang penting qty nya boss.. kalo smakin besar jelas harganya makin miring ..

    nih saya kasi sampel harga bagus :
    adata 2g + sandisk 4g = $17

    call 08886537538 tq.

  75. kalo butuh barang2 seken langsung aja liat di http://www.bios.web.id
    Promo ya bos :D

  76. numpang tanya bos, kalo distributor / servis center memory NCP di jakarta dimana yah? thank’s.

  77. terima kasih Boss atas infonya

  78. Numpang tanya bos.. ada yang tahu Distributor UPS di jogja ?
    thx

  79. malam…saya mau tanya,,,kalo saya punya modal 4 juta…kira2 apa saja peralatan yang saya perlukan untuk merakit sebuah komputer…dan kira2 apa2 saja2 kegunaan alat2nya….terima kasih

  80. yang bali email k saya dunk..

  81. ke sini aja gan..
    servisenya memuaskan loh!! jual aksesoris pc juga..

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3459518

  82. Perkenalkan kami supplier dan infortir langsung… Office Harco Mas Mangga 2 Lt.Dasar 20 yang berminat menjadi distributor silakan hub/sms.0818746417 kami siap support dan sponsorin toko2 dimanapun anda berada.. produk kami antara lain :
    * USB GSM/CDMA Modem semua kartu.
    * Headset dengan banyak pilihan ada yg langsung line telepon & handsfree
    * NetStation / Penganti Cpu (on key+mous+spk+LAN) Arus dc
    * USB SoundCard
    * Wah banyak lagi..deh nga bisa disebutin smua.. harga dan price list ready
    * Info lebih lanjut gabung fb Supplier Digilink

  83. Numpang om….

    Kami butuh komputer dengan spec seperti ini:
    1. Computer client
    a. Main board
    i. Single processor Intel based architecture
    ii. Respective Intel chipset
    iii. VGA integrated 256 MB
    iv. Ethernet gigabit with remote wake up on LAN
    v. Networking speed 10/100/1000 Mbps
    vi. Interface port:4xUSB 2.0 ;1x RJ-45; 1 x serial
    vii. 1 x line-in; 1 x line-out
    b. Processor : Intel Dual core 2.6 GHz FSB 533MHz
    c. Memory : 2 x 1GB DDR2
    d. HDD : 160 GB sata 7200
    e. Optical : 22x DVD-Rw
    f. Casing+Psu : single 450 w
    g. Monitor : LCD 17”
    h. Keyboard
    i. Mouse
    j. Speaker
    2. Server Computer
    a. Main board
    i. Dual processor Intel based architecture
    ii. Respective Intel chipset
    iii. VGA integrated 32 MB
    iv. 2 x Ethernet gigabit NIC’s
    v. Networking speed 10/100/1000 Mbps
    vi. Interface port:4xUSB 2.0 ;1x RJ-45; 1 x serial
    vii. 1 x line-in; 1 x line-out
    viii. PCIe slot and PCI slot
    b. Processor : 2 x Intel Xeon Dual core 2.6 GHz FSB 667MHz
    c. Memory : 2 x 2GB DDR3
    d. HDD : 2 x 160 GB sata 7200 rpm RAID
    e. Optical : 22x DVD-Rw
    f. Casing+Psu : server aqile AccH02 800W
    g. Monitor : LCD 15”
    h. Keyboard
    i. Mouse
    j. Speaker

    Kami butuh kurang lebih dari 100 unit,
    Bagi yang punya tolong dikonfirmasi lewat email saya yono0803@yahoo.com.

    itu untuk masa percobaan kulitas dan harga yang om..om tawarkan. klo cocok harga dan kulitas kami akan melakukan pembelian ulang 3000 unit.

    terima kasih…

  84. Buat teman semua…mohon infornya..bagaimana caranya untuk menjadi agen peripheral komputer..Saya ada keinginan untuk buka Toko komputer Online dengan fokus penjualan di Netbook, flasdisk dan Eksternal Hardisk…mohon bantuan teman2x yang sudah berpengalaman..

    Terimakasih..

    • Cara Menjadi Pengusaha Konputer yang handal
      Pertama kita harus tahu Distributornya kareba harga distributor lebih murah di banding toko2 lain
      DAN saya tahu semua distributor konputer

      JIKA masih bingung silakan hubungi saya

      Hendra Agusvianto
      Telp: 085730946026

  85. permisi mau numpang tanya dunk error aneh,pada awalnya mobo yg saya pakai (DFI LP DK 790FX-B M2RSH) normal tiba2 pada saat saya sedang main game POINT BLANK tiba2 patah2 gamenya lalu saya restart windowsnya dan tiba2 tidaj mau boot dengan error code led 85,saya coba utak atik biosnya akhirnya bisa,awalnya setingan biosnya untuk hardisk sata saya sebagai NATIVE IDE lalu sekarang saya ubah menjadi LEGACY IDE (kl saya seting native ide sudah tdk bida booting,tdk ada updating ESCD gitu)tp bgtu saya ubah menjadi legacy IDE mau akan tetapi di windowsnya aneh dengan gadget core procie saya (salah satu core procie saya pasti diatas 50% walaupun saya tdk menjalankan program apapun) dan bila saya memainkan game menjadi patah2,untuk spek rig saya :
    AMD PHENOM 9850 BE + HSF OCZ VENDETA
    DFI LP DK 790FXB M2RSH
    MUSCLE POWER 2X2GB PC 8500 W/HEATSINK
    ATI HD4890
    WD 640GB GREEN DAN WD 320GB BLUE
    TV TUNER PIXELVIEW
    CREATIVE AUDIGY 2 ZS PLATINUM
    PSU VENOM RX 700WATT MODULAR DAN CORSAIR 550WATT (DUAL PSU),

    pertanyaan saya :
    1.ada yang tau solusinya ga?
    2.ada yg tau service center DFI dijakarta ga?brp tlpnya dan alamatnya?

    terima kasih.

  86. kalo distributor OCZ dimana ya>??

  87. kalo distributor laptop?

  88. bagi yang butuh assesories mouse micropack atau ups power tree utk wil jogja dan sekitarnya!! datang aja langsung ke sfi tech yogyakarta almt rcc ramai mall d5-d7 ato call aja 0274.557021/6916656………!!!

  89. gan bisa tolong alamat dan no telp kantor perwakilan soundcard creative dibali gak. atu jakarta. karena mau nyari driver soundcard. gw punya dicuri maling driver aslinya. udah gw donwload dari internet gak ada yang cocok drivernya udah lebih dari 15 driver gw coba dengan type yang sama. tetap aja suara sound gak keluar di komputer gw. type soundcar gw audigy 2 ZS SB 03500 keluaran thn 2003. kalo tahu info nya tolong bantu sob. udah hampir 1 tahun gak bisa ke pakai soundcardnya.
    thanks

  90. Kalau distributor di daerah jogja punya ngak gan?
    kalau ada boleh dong dikirim ke email ku.

  91. mohon bantuan,, saya cari distributor computer industrial brand XYCOM di jakarta, etc,, mohon infonya,, thany you,,,,

  92. bro ane butuh info ttg Vendor/supplier VGA neh, merek PoV atau PV, soalnya ane mau nyoba beli banyak trs mau ane jual lg gtu :D

    • Main game sebuah computer di perlukan VGA ATI RADEON SKTR 512MB DN Processor Core two dwo T6600 MEMORY 4 GB karena Fugsi VGA untuk Grafis(gambar) Memory Kecepatan data dan Processor untuk Program2 Tinggi
      Jika kurang jelas Hubngi Saya

      Hendra Agusvianto
      Telp: 085730946026

  93. Ada yang tau distributor Mouse yang harganya di bawah 15.000 gak???

  94. Halo…sy lagi mencari supplier komputer n accessories lainnya. lokasi di pekanbaru..bisa minta info distributor yang mampu supply di pekanbaru ga ya…tq

  95. kalo gw belanja dr distributor minimal berapa unit ya??
    gw rncna mo buat grosir accesoris komputer slny..
    bt suplier yg bc notes gw email aja no.kontak ny d blessmyfault@yahoo.com tar pasti gw call..

    tlong d bantu y questny! thx..

  96. salam kenal,

    kami supplier accesories computer, seperti mouse,keyboard, aneka kabel usb, kabel vga, webcam, usb hub,gamepad, dan lainnya

    Kami melayani kiriman ke seluruh indonesia

    kunjungi web kami di http://www.tokohitech.com, dan hubungi marketing kami untuk harga terbaik.

    salam.

  97. ooommmm….. saya mau jadi agen suplier komputer cuman saya sekarang posisinya ada di pekanbaru… ada ga distributor yang mantab untuk bisa di ajak kerja sama… trims…

  98. Bos, tolong info distributor utk area palembang donk… Bos org palembang kan?? Saya ada niat jualan kompi nih…
    Tolong d email ya bos: dee_zone13@yahoo.com

  99. Bos tau distributo/supplier axioo gak.Tolong dong infonya, bukan yg axioo shop ya?

  100. Halo, help semua, punya data distributor hardware n leptop d Bali gak??????, tolong email ya…iiipede@gmail.com

  101. distributor accessories computer di jakarta..
    untuk yang berminat mohon menghubungi
    nobb8@ymail.com
    081410053329
    pin bb 22ACFCFA
    trims

    notebook adaptor for ACER Rp.56.000
    fan LGA775 Rp.20.000

  102. Bagi distributor hardware komputer dan accecories baru ataupun second, kami toko baru di solo, butuh supplier,
    hub : Warazcom.yahoo.co.id, thanks

  103. Bagi distributor hardware komputer dan accecories baru ataupun second, kami toko baru di solo, butuh supplier,
    hub : Warazcom@yahoo.co.id, thanks

  104. kami supplier accesories computer, seperti mouse,keyboard, casing, usb hub,gamepad, dan lainnya

    Kami melayani kiriman ke seluruh indonesia

    kunjungi web kami di http://www.longmensami.com, dan hubungi marketing kami di 0852326498779 untuk harga terbaik dan kami mempunyai cabang di jakarta, surabaya, bandung.

    terima kasih.

  105. Bos….tolong kasi tahu disributor komputer, asesoris dan laptop. Saya baru bukak toko……..

  106. Bos sy toko d. Semarang
    Minta info Donk alamat. Distributor suplier accesories komputer. Donk!!

    E-mail or sms ke 08886923553

    Thx yah. Boss

  107. mau tanya neeh saya ada pengadaan laptop bisa sampe 100an , ada yang tau tempat distributor laptop ga

    Thanks

  108. PROGRESIF MEDIA UTAMA bergerak dibidang software hardware, jg melayani penggadaan IT terutama didaerah jawa timur. info lbh lanjut bs menghubungi kami di(0341) 7710105 atau (0341) 554244

  109. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5744897

    headphone murah bos..
    silahkan di cek..

    trims admin..

  110. Bos..mau tanya nech..distributor rc memory di jakarta alamatnya dimana ya..?

    thanks bos..

  111. saya mencri rekan usaha untk daerah solo timur!yang mau mensuplei toko saya akan saya jualkan trima kasih hub 08812864647

  112. distributor memory team elite region bdg di mana ya?
    ada yg tau?

  113. bpk/ibu mau tanya saya baru beli mobo asus M4A785TD-V EVO bagaimana prosedur nya perbaikan/penggantian krn kami membeli pada saat pameran indocomtek di JHCC di jakarta pada tgl 6 nov.trim,s

  114. ingin penghasilan tambahan bisa menjual kembali barang2 kami karena sudah harga distributor dan naikan sendiri marginnya nanti kami bisa bantu kirim ke expedisi dan di kirim tanpa nota dan alamat pengirim dari anda sesudah anda transfer harga barang +ongkir dan kabari kami secepatnya via ym agar bisa di proses

    http://www.accgreenstar.com/userfiles/daftarharga.xls

  115. mass…..q mau bukak toko komp,mohon bantuanny yaaa…………………..

  116. perkenalkan kami pemegang merk ACE COOLING. cooling fan untuk notebook/netbook. yg berminat menjadi distributor bisa hubungi langsung.

  117. perkenalkan kami pemegang merk ACE COOLING. cooling fan untuk notebook/netbook.
    yg berminat menjadi distributor bisa hubungi langsung
    e-mail endrapeter@yahoo.co.id.
    02199242434

    • saya dari restu computer payakumbuh, sumatera barat. disina saya sangat berminat menjadi distributor dari produk ACE COOLING yang bapak tawarkan. karna sekarang masih menjual produk ace colling tersebut, cman saya selama ini memesan nya di jambi.
      saya mau nanya apakah saya bisa menjadi distributor produk ace cooling..?
      trus apa persyaratan nya.?
      mohon balasan nya ke email saya : Restucmptr@yahoo.com

  118. Untuk semua yang tau tentang distributor komputer & aksesoris komputer minta tolong donk kasih tau infonya……………….????
    Soalnya gi butuh bgt ni mau buka usaha komputer

    Maksih

  119. Yang tau info distributor komputer dan aksesoris komputer kalau bisa di jogja / di semarang hubungi email benpu_ben@yahoo.com / ke no ini ya 085729012313 Minta tolong baget…..

  120. @mas Ben: Lagi nyari supplier aksesoris komputer ya? Gabung aja sama Dealer Mediatech. Kita siap bantu deh untuk pengadaan aneka aksesoris komputer dengan harga bersaing.

  121. Saya dari Restu computer yang berada di wilayah payakumbuh, sumtera barat. saya telah menjalani usaha ini selama 2, 5 tahun Usaha saya bergerak dalam bidang penjualan hardware, software, accesoris komputer dan Laptop, disini saya bermaksud mencari distributor yang mau bekerja sama menjadi investor di tempat saya baik dalam bentuk accesoris komputer dan lain nya yang bisa bekerja sama di tempat saya, karna sekarang saya sangat membutuhkan kerja sama dari perusahaan bapak2/ ibuk untuk meningkat kan usaha kami. jika ada bapak/ ibuk yang bersedia membantu saya, dan saya pun akan bersedia untuk mengikuti aturan yg berlaku, demikianlah permohonan dari saya, atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih banyak.

  122. gan mau numpang tanya..
    ini sie baru rencana.,jd ane pangen bgt buka toko online jd ane tuh ibaratnya buka lapak online tp gk buka toko beneran gan..
    kira2 bisa gk yah gan ane bekerjasama dengan supplier.,??
    bls via fh4djh4r@gmail.com yah gan…
    mksih

  123. mau tanya, kalo distributor resmi samsung dimana aja ya?
    terima kasih

  124. distributor Mainboard MSI dan ABIT di wilayah solo ada yang tau tidak ya… kk….

  125. [...] Daftar distributor Perangkat Komputer [...]

  126. untuk harga alas mouse yg berbahan

  127. untuk harga mouse yg berbahan gabus + karet harganya berpa?

  128. Permisi, saya Cari Laptop MSI GX600X.
    Tolong di bantu ya.
    Bisa terima kirim gak?.
    Pembayaran via bank.

  129. distributor laptop/ aksesories computer 02194586958
    YM: pin2_89@yahoo.co.id

  130. Permisi, sya numpang nanya, saya mo cari baterai netbook gigabyte M912, posisi saya ada di Lampung, kira-kira ditoko mana ya, batre ini bisa saya cari .

  131. Tanya distributor Sandisk ma flashdisk HP dung om.. makasih banget infonya…

  132. bisa jadi peluang bisnis…

  133. Coba lihat update harga terbaru Komputer dan yang laen.setiap hari pada situs ini..

  134. kami dari Tri-komputerindo bergerak di bidang service dan pengadaan pc & notebook. Kami membutuhkan spare parts yang fresh distributor, untuk kami ajak kerjasama. jadi untuk anda yang benar-benar distributor kami harapkan dapat menjadi partner kami kedepannya.
    Tolong e-mail kami di : void_life@yahoo.com

  135. Saya punya usaha toko komputer, saya sekarang butuh supplier atau distributor yg bisa kasih harga yg bagus. Anda supplier atau distributor Pls Email saya di effendy@tanmas.com untuk price list, syarat dan aturan mainnya.

    Thanks,
    Effendy

  136. Flashdisk Hp
    4Gb=$6.3.
    8Gb=$10.2
    16Gb=$17
    32Gb=$37,1
    bagi yg berminat minimal pengambilan 10Pcs bisa campur-campur ..
    Kami juga menyediakan acc komputer yg lain
    Hub / SMS :95084656 / 08999769100
    Email/Ym :shinecom_m2s@yahoo.com

  137. Debara Computer Surakarta lagi membutuhkan distributor aksesories, periperal, peralatan yabg berhubungan dengan komputer, dan bisa menjadi cabang di Surakarta. Bagi anda yang bersedia bisa menghubungi kami di warunginspirasiku@gmail.com / 085285580993.

    Terimakasih,…

  138. Saya baru buka usaha toko komputer, saya sekarang butuh supplier atau distributor yg bisa kasih harga yg bagus. Anda supplier atau distributor Pls Email saya di zakroni05@yahoo.com untuk price list, syarat dan aturan mainnya.

    Thanks,
    Roni

  139. Saya baru buka usaha toko komputer di Palur – Karanganyar – Solo, saya sekarang butuh supplier atau distributor yg bisa kasih harga yg bagus. Anda supplier atau distributor Pls Email saya di zakroni05@yahoo.com untuk price list, syarat dan aturan mainnya.

    Thanks,
    Sakroni

  140. Distributor Welcome
    – E-Book Reader
    – Wireless Speaker
    – Portable Scanner
    – Boggie Board
    – I cloud system
    – Electronic Dictionary

    Email : xbugetx@yahoo.com
    Jakarta – Mangga Dua

  141. Saya butuh dukungan suplier untuk produk Komputer/PC & Note Book serta Camera digital, untuk pengadaan barang ke instansi daerah Jakarta. Cp.085210150018 – baruo39@yahoo.com

  142. agan-agan bagi yang tahu informasi untuk supplier accessories komputer yang besar, lengkap n murah untuk wilayah yogyakarta tolong kirim email ke cahaya.computer11@gmail.com ane rencana mau buka toko accesories komputer di luar wilayah jogja tapi ambil barangnya dari jogja…makasih atas infonya…

  143. kami butuh unit untuk bansos plus satu paket tolong kalu ada info tolong di infokan di nomer hpku:031-83297274/085748190479

  144. Bagaimana caranya agar bisa menjadi dealer dari V-gen Memory dan Kingstone Flashdisk dan Memory….Pls

  145. tol infonya bos tempat ganti casing netbook byon n kira kira berapa harganya

  146. tanya dung distributor memory adata yang baru siapa ya? DPJ,Internasional computer dan alam raya udah nda pegang lagi>>
    thanks infonya

  147. tolong infonya gan, ada yg tau Workstation / CPU dengan spesifikasi :
    Monitor 21 inc, Intel Xeon X 3430, 2,49 Ghz, VGA CardNVIDIA QUADRO FX-2800, RAM 8GB, HD 6 Terra Bytes gug?
    kalau ada tolong email (black.angelz12@ymail.com) y gan,,

    thx

  148. mw tnya distributor laptop di surabaya yg hrgany paling miring banget dmn????
    tlg infonya..

    thx

  149. Tolong info distributor komputer di SBY oom?, harga yng paling murah!!

  150. ^_^ Halo saya Fifi WDC marketing divisi aksesories komputer
    kami pabrik,importir,distributor
    speaker
    mouse
    keyboard
    casing
    dvd
    cdr
    stavolt
    ups
    psu
    kertas glossy

    hubungi kami di
    031 5935799
    Wahana Data
    Jl Manyar kartika 1/32
    Surabaya – Jawa Timur

    Kami telah berdiri 15 tahun dan telah memasok di berbagai daerah dr sabang sampai merauke. Cek web kami.

    Ym: marketing_wdc2
    081216099322

  151. gan misal kita mau jadi distributor jg,barang kita tetap ambil sama distributor ya?

  152. Cliptec Indonesia mencari ditributor untuk wilayah indonesia
    informasi product bisa dilihat di http://www.cliptec.co.id
    untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi 021 6230 4916 / 13

  153. Halo.. Saya Tantiyo,
    Bagi supplier yg ingin kerjasama, saya distributor aksesoris dan hardware komputer di Makassar yg mau menambah muatan. Silahkan email PL ke tantiyo@yahoo.com atau call/sms 0816 4256 333

  154. Saat ini saya mencari harga terbaik buat Hardware Komputer terutama LCD/LED, adaptor, battery, keyboard laptop. Silahkan supplier email PL ke tantiyo@yahoo.com atau call/sms 0816 4256 333. Untuk aksesoris komputer yang lain, silahkan tawarkan saja. Kalau ada yg punya speaker panda, silahkan hub saya. Tq

  155. Perkenalkan Perusahaan Kami juga bergerak di bidang Distributor Komputer di Surabaya, terimakasih

  156. bos saya berniat pengen jualan laptop nih kira2 untuk jadi distributor gmn? ada yang bisa ngasih link untuk vendor2 laptop engga?

  157. No : 71620-PJI/CCE/X11 -12 Jakarta, 07 Desember 2012
    Hal : PENAWARAN JASA CUSTOM CLEARANCE IMPORT

    Kepada, : PT.CENTRAL CARGO EXPRESS
    Telp/Fax : 021-6669 6138 / 021-6669 6105
    Attn : Mr. JONY /Bagian import

    Dengan hormat,
    Sehubungan dengan adanya kegiatan import yang dilakukan oleh perusahaan saudara, Kami dari Perusahaan Pengurusan Jasa Kepabeanan (PPJK) mengajukan penawaran jasa Custom Clearance import di Bandara Soekarno Hatta maupun di Pelabuhan Tanjung Priok dengan tarif sebagai berikut :

    TARIF JASA DI BANDARA SOEKARNO HATTA (EMKU)
    Quantity Tarif Trucking (JABODETABEK)
    A. Jasa Customs Clearance
    – 1 s/d 500 Kgs
    – Selebihnya per Kgs
    Rp. 250.000,-
    Rp. 1.000,-
    Rp. 400.000,-
    Rp. 500,-

    TARIF JASA DI PELABUHAN TANJUNG PRIOK (EMKL)
    Quantity Tarif Trucking (JABODETABEK)
    B. Jasa Customs Clearance
    – 1s/d 4000 Kgs (LCL)
    – Per 2000 Kgs Berikutnya
    – 1 X 20” Feet (FCL)
    – Per Container Berikutnya
    – 1 X 40 Feet (FCL)
    – Per Container Berikutnya
    Rp. 300.000,-
    Rp. 150.000,-
    Rp. 550.000,-
    Rp. 200.000,-
    Rp. 600.000,-
    Rp. 300.000,-
    Rp. 600.000,-
    Rp. 300.000,-
    Rp. 1.000.000,-
    Rp. 1.000.000,-
    Rp. 1.200.000,-
    Rp. 1.200.000,-

    C. Biaya-Biaya Lainnya
    – Transfer PIB/EDI
    – Rushandling
    – Administrasi

    – Bahendle/PJM (LCL)
    – Bahandle/PJM 1X20” (FCL)
    – Bahandle/PJM 1X40” (FCL)
    Rp. 100.000,-
    Rp. 250.000,-
    Rp. 50.000,-

    Rp. 200.000,-
    Rp. 500.000,-
    Rp. 600.000,-
    – Per Dokument
    – Per Dokument
    – Per Dokument

    – Jika Ada

    CATATAN :
     Biaya tersebut diatas belum termasuk Pajak Import, Biaya D/O, Sewa Gudang (Penumpukan).
     Untuk Trucking diluar Area DKI akan kami berikan tariff sesuai daerah yang dituju
     Normal proses Customs Clearance (FCL) 2 – 5 (LCL) 1 – 3 hari kerja setelah Dokument lengkap kami terima.
     Untuk Import Undername, All-IN kami berikan harga setelah specifikasi barang atau Invoice dan Packing List kami terima.

    Demikianlah Penawaran Jasa ini kami ajukan, semoga dapat terjalin kerjasama yang baik atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    PT. Central Cargo Express

    JONY.
    Departemen Import
    HP.0853 5830 3461 Phone :021-6669 6138 Fax :021-6669 6105
    Email:jonyimport@yahoo.com

  158. No : 71620-PJI/CCE/X11 -12 Jakarta, 07 Desember 2012
    Hal : PENAWARAN JASA CUSTOM CLEARANCE IMPORT

    Kepada, : PT.CENTRAL CARGO EXPRESS
    Telp/Fax : 021-6669 6138 / 021-6669 6105
    Attn : Mr. JONY /Bagian import

    Dengan hormat,
    Sehubungan dengan adanya kegiatan import yang dilakukan oleh perusahaan saudara, Kami dari Perusahaan Pengurusan Jasa Kepabeanan (PPJK) mengajukan penawaran jasa Custom Clearance import di Bandara Soekarno Hatta maupun di Pelabuhan Tanjung Priok dengan tarif sebagai berikut :

    TARIF JASA DI BANDARA SOEKARNO HATTA (EMKU)
    Quantity Tarif Trucking (JABODETABEK)
    A. Jasa Customs Clearance
    – 1 s/d 500 Kgs
    – Selebihnya per Kgs
    Rp. 250.000,-
    Rp. 1.000,-
    Rp. 400.000,-
    Rp. 500,-

    TARIF JASA DI PELABUHAN TANJUNG PRIOK (EMKL)
    Quantity Tarif Trucking (JABODETABEK)
    B. Jasa Customs Clearance
    – 1s/d 4000 Kgs (LCL)
    – Per 2000 Kgs Berikutnya
    – 1 X 20” Feet (FCL)
    – Per Container Berikutnya
    – 1 X 40 Feet (FCL)
    – Per Container Berikutnya
    Rp. 300.000,-
    Rp. 150.000,-
    Rp. 550.000,-
    Rp. 200.000,-
    Rp. 600.000,-
    Rp. 300.000,-
    Rp. 600.000,-
    Rp. 300.000,-
    Rp. 1.000.000,-
    Rp. 1.000.000,-
    Rp. 1.200.000,-
    Rp. 1.200.000,-

    C. Biaya-Biaya Lainnya
    – Transfer PIB/EDI
    – Rushandling
    – Administrasi

    – Bahendle/PJM (LCL)
    – Bahandle/PJM 1X20” (FCL)
    – Bahandle/PJM 1X40” (FCL)
    Rp. 100.000,-
    Rp. 250.000,-
    Rp. 50.000,-

    Rp. 200.000,-
    Rp. 500.000,-
    Rp. 600.000,-
    – Per Dokument
    – Per Dokument
    – Per Dokument

    – Jika Ada

    CATATAN :
     Biaya tersebut diatas belum termasuk Pajak Import, Biaya D/O, Sewa Gudang (Penumpukan).
     Untuk Trucking diluar Area DKI akan kami berikan tariff sesuai daerah yang dituju
     Normal proses Customs Clearance (FCL) 2 – 5 (LCL) 1 – 3 hari kerja setelah Dokument lengkap kami terima.
     Untuk Import Undername, All-IN kami berikan harga setelah specifikasi barang atau Invoice dan Packing List kami terima.

    Demikianlah Penawaran Jasa ini kami ajukan, semoga dapat terjalin kerjasama yang baik atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    PT. Central Cargo Express

    JONY.
    Departemen Import
    HP.0853 5830 3461 Phone :021-6669 6138 Fax :021-6669 6105
    Email:jonyimport@yahoo.com

    No : 71620-PJI/CCE/X11 -12 Jakarta, 07 Desember 2012
    Hal : PENAWARAN JASA CUSTOM CLEARANCE IMPORT

    Kepada, : PT.CENTRAL CARGO EXPRESS
    Telp/Fax : 021-6669 6138 / 021-6669 6105
    Attn : Mr. JONY /Bagian import

    Dengan hormat,
    Sehubungan dengan adanya kegiatan import yang dilakukan oleh perusahaan saudara, Kami dari Perusahaan Pengurusan Jasa Kepabeanan (PPJK) mengajukan penawaran jasa Custom Clearance import di Bandara Soekarno Hatta maupun di Pelabuhan Tanjung Priok dengan tarif sebagai berikut :

    TARIF JASA DI BANDARA SOEKARNO HATTA (EMKU)
    Quantity Tarif Trucking (JABODETABEK)
    A. Jasa Customs Clearance
    – 1 s/d 500 Kgs
    – Selebihnya per Kgs
    Rp. 250.000,-
    Rp. 1.000,-
    Rp. 400.000,-
    Rp. 500,-

    TARIF JASA DI PELABUHAN TANJUNG PRIOK (EMKL)
    Quantity Tarif Trucking (JABODETABEK)
    B. Jasa Customs Clearance
    – 1s/d 4000 Kgs (LCL)
    – Per 2000 Kgs Berikutnya
    – 1 X 20” Feet (FCL)
    – Per Container Berikutnya
    – 1 X 40 Feet (FCL)
    – Per Container Berikutnya
    Rp. 300.000,-
    Rp. 150.000,-
    Rp. 550.000,-
    Rp. 200.000,-
    Rp. 600.000,-
    Rp. 300.000,-
    Rp. 600.000,-
    Rp. 300.000,-
    Rp. 1.000.000,-
    Rp. 1.000.000,-
    Rp. 1.200.000,-
    Rp. 1.200.000,-

    C. Biaya-Biaya Lainnya
    – Transfer PIB/EDI
    – Rushandling
    – Administrasi

    – Bahendle/PJM (LCL)
    – Bahandle/PJM 1X20” (FCL)
    – Bahandle/PJM 1X40” (FCL)
    Rp. 100.000,-
    Rp. 250.000,-
    Rp. 50.000,-

    Rp. 200.000,-
    Rp. 500.000,-
    Rp. 600.000,-
    – Per Dokument
    – Per Dokument
    – Per Dokument

    – Jika Ada

    CATATAN :
     Biaya tersebut diatas belum termasuk Pajak Import, Biaya D/O, Sewa Gudang (Penumpukan).
     Untuk Trucking diluar Area DKI akan kami berikan tariff sesuai daerah yang dituju
     Normal proses Customs Clearance (FCL) 2 – 5 (LCL) 1 – 3 hari kerja setelah Dokument lengkap kami terima.
     Untuk Import Undername, All-IN kami berikan harga setelah specifikasi barang atau Invoice dan Packing List kami terima.

    Demikianlah Penawaran Jasa ini kami ajukan, semoga dapat terjalin kerjasama yang baik atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    PT. Central Cargo Express

    JONY.
    Departemen Import
    HP.0853 5830 3461 Phone :021-6669 6138 Fax :021-6669 6105
    Email:jonyimport@yahoo.com

    No : 71620-PJI/CCE/X11 -12 Jakarta, 07 Desember 2012
    Hal : PENAWARAN JASA CUSTOM CLEARANCE IMPORT

    Kepada, : PT.CENTRAL CARGO EXPRESS
    Telp/Fax : 021-6669 6138 / 021-6669 6105
    Attn : Mr. JONY /Bagian import

    Dengan hormat,
    Sehubungan dengan adanya kegiatan import yang dilakukan oleh perusahaan saudara, Kami dari Perusahaan Pengurusan Jasa Kepabeanan (PPJK) mengajukan penawaran jasa Custom Clearance import di Bandara Soekarno Hatta maupun di Pelabuhan Tanjung Priok dengan tarif sebagai berikut :

    TARIF JASA DI BANDARA SOEKARNO HATTA (EMKU)
    Quantity Tarif Trucking (JABODETABEK)
    A. Jasa Customs Clearance
    – 1 s/d 500 Kgs
    – Selebihnya per Kgs
    Rp. 250.000,-
    Rp. 1.000,-
    Rp. 400.000,-
    Rp. 500,-

    TARIF JASA DI PELABUHAN TANJUNG PRIOK (EMKL)
    Quantity Tarif Trucking (JABODETABEK)
    B. Jasa Customs Clearance
    – 1s/d 4000 Kgs (LCL)
    – Per 2000 Kgs Berikutnya
    – 1 X 20” Feet (FCL)
    – Per Container Berikutnya
    – 1 X 40 Feet (FCL)
    – Per Container Berikutnya
    Rp. 300.000,-
    Rp. 150.000,-
    Rp. 550.000,-
    Rp. 200.000,-
    Rp. 600.000,-
    Rp. 300.000,-
    Rp. 600.000,-
    Rp. 300.000,-
    Rp. 1.000.000,-
    Rp. 1.000.000,-
    Rp. 1.200.000,-
    Rp. 1.200.000,-

    C. Biaya-Biaya Lainnya
    – Transfer PIB/EDI
    – Rushandling
    – Administrasi

    – Bahendle/PJM (LCL)
    – Bahandle/PJM 1X20” (FCL)
    – Bahandle/PJM 1X40” (FCL)
    Rp. 100.000,-
    Rp. 250.000,-
    Rp. 50.000,-

    Rp. 200.000,-
    Rp. 500.000,-
    Rp. 600.000,-
    – Per Dokument
    – Per Dokument
    – Per Dokument

    – Jika Ada

    CATATAN :
     Biaya tersebut diatas belum termasuk Pajak Import, Biaya D/O, Sewa Gudang (Penumpukan).
     Untuk Trucking diluar Area DKI akan kami berikan tariff sesuai daerah yang dituju
     Normal proses Customs Clearance (FCL) 2 – 5 (LCL) 1 – 3 hari kerja setelah Dokument lengkap kami terima.
     Untuk Import Undername, All-IN kami berikan harga setelah specifikasi barang atau Invoice dan Packing List kami terima.

    Demikianlah Penawaran Jasa ini kami ajukan, semoga dapat terjalin kerjasama yang baik atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    PT. Central Cargo Express

    JONY.
    Departemen Import
    HP.0853 5830 3461 Phone :021-6669 6138 Fax :021-6669 6105
    Email:jonyimport@yahoo.com

  159. Hello Guys, Sy Ingin menjadi Distributor Hadware Komputer …. Sy Ingin membangun kerjasama.. Sy Harap Anda Bisa Menghubungi sy Di No 082346555431. Sy Berdomisili Di Makassar . Makasih.

  160. kami dari i-klix menjual produk cliptec,aksesoris komputer dan laptop,seperti keyboard laptop,lcd laptop,battery laptop dan adapor laptop,dan masih banyak lagi.jika anda mebutuhan barang” yg dia atas bs menghubkan kami..

    TLP/SMS 087883114609
    YM:iklix@ymail.com
    skype;iklix

  161. gan distributornya team elite di hitech mall dimana yaa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: