Blog ketiga

huh,,setelah menulis beberapa tutorial [go]BLoG…akhirnya mbak babi (panggilan akrab BabimuT,red) buat 1 blog lagi (yang mudah2an bisa bertahan lama…)

abis bikin di BabimuT [go]BLoG tampilannya kacau,,acak2an…

jadinya ya udah gw bikin lagi di WordPress deh…yang mudah2an juga tampilannya ga acak2an kayak punya gw yang lama…

udah ah,,salam kenal aja dari orang goblog ini…mudah2an bisa sharing ilmu yang gw n kalian punya…

Salam hangat penuh kasih sayang,,

BabimuT [on] BabimuT Laboratory

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: