Cinta ditolak, Slamet nekat naiki baliho

Ya, begitulah cinta..

Kalo dulu orang berkata “Cinta ditolak, dukun bertindak”, maka di jaman modern ini dukun udah ga mempan lagi buat nanganin rasa sakit ketika cinta ditolak. Kejadian ini gw liat di tipi TV semalem, tepatnya di acara “Top 9 News” di MetroTV jam 21.15 [kalo ga salah] di sesi “Top Picture” [brati ni berita jadi berita nomor 1 malem itu].

Slamet, salah seorang warga di Solo, Jawa Tengah nekat melakukan uji nyali [atau uji bunuh diri?] dengan menaiki sebuah baliho karna cintanya yang diungkapkannya ke seorang wanita bernama juminten [nama disamarin, karna gw lupa nama ceweknya siapa :-p ] ditolak mentah2… [Kasian bener ya?].

Kejadian itu berlangsung selama kurang lebih 30menit [tepatnya gw ga tau, karna gw juga nonton ini berita udah telat], dan akhirnya si Slamet mau turun [dengan Selamat] setelah pihak kepolisian membawa sang penyebab wanita yang telah menolak cintanya..

Kalau diliat dari berita cerita diatas, lucu memang… Kenapa orang jaman sekarang ini gampang banget patah hati [atau sakit hatinya] karna cinta… Sampe2 dia nekat pengen bunuh diri.. Emang kalo udah bunuh diri tu cewek bakalan mau apa?? Dasar cowok “bego”…!!!

8 Responses

  1. “Emang kalo udah bunuh diri tu cewek bakalan mau apa?? Dasar cowok “bego”…!!!” ups… 😀

    kok pandangannga terlalu subjektif sih…😀

  2. @iyus..

    hehe,,emang bener kan oom??
    emang kalo tu cowok udah mati, cewek yang dia suka bakal cinta ama dia..??

    emang dianya aja yang bego…heheh…
    no offense oom…:P

  3. hehehe… jd terdima terpana gara2 udah di bilang no offense…😀

    yah jelas lah mana ada sih orang yg cinta mayat🙂 but for correction jgn subjektik lg yah tante😛

  4. @iyus..

    baiklah oom… maapkan diriku…
    *sambilgetok2kepala

  5. aku juga liat di RCTI , cinta di tolak sampe segitunya .
    kalo di tolak udah aja lupain cewe itu, masih banyak cewe yang lebih baik yang suka, karena kita belum nyadar.
    ato kalo di tolak kita perbaiki diri kita diri sendiri mungkin si cewe nolak ada yang kurang di dalam diri kita .

    kadang yang asalnya nolak ato tidak cinta bisa saja mendapat karma memjadi suka, sayang, bahkan cinta.
    karena hati seseorang bisa saja berubah !
    jadi nyantai aja !

  6. Selamet 10x malu2 in orang jawa aja toh priben met kue rupane kaya tiwol gelem karo cw yang ayu ne kaya bidadari,met kue iku ngaca met,apa ra mati aye,biar ora iseni wong jawa

  7. @Sam..
    yaaa, begitulah cinta..
    deritanya tiada akhir…

    *PatKai mode on*

  8. @Ragil
    itu artinya apa oom?

    *sumpah kagak ngarti*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: